Mengumpulkan Artikel Ilmiah Sebagai Prasyarat Yudisium dan Wisuda

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa/i Program Studi Pendidikan Fisika, khususnya bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan tugas akhir/skripsi atau yang telah dinyatakan lulus dalam pelaksanaan ujian monaqosah. Sebagai prasyarat dalam Yudisium dan Wisuda, maka DIWAJIBKAN kepada mahasiswa untuk menyerahkan artikel hasil skripsi dan surat pernyataan kepada Kaprodi Pendidikan Fisika. Berikut hal yang perlu dilengkapi:

1. Surat pernyataan kesediaan publikasi karya ilmiah. (Download di sini)
  2. Artikel Ilmiah yang diserahkan dalam bentuk Hard File dan Soft File (Download Template di sini)

Artikel Ilmiah dibuat maksimal 15 halaman dan mengikuti sistematika penulisan pada template yang telah disediakan, filenya dapat digabung dengan file full skripsi lainnya dan direkap dalam CD. Dalam pembuatan Artikel Ilmiah diharapkan untuk konsultasi dengan dosen pembimbing masing-masing.