Pelatihan Pembuatan E-Modul Interaktif

Program Studi Pendidikan Fisika STKIP Nurul Huda mengadakan kegiatan pelatihan pembuatan e-modul interaktif. Kegiatan ini di hadiri oleh beberapa mahasiswa program studi. Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa guna membekalkan kemampuan inteltual mereka.

Kegiatan dilakukan selama 2 hari, yaitu tanggal 15 dan juga 18 Februari 2021. Dua hari tersebut di manfaatkan oleh mahasiswa salah satunya harus menghasilkan produk. Berikut ini beberapa karya mahasiswa:

Dalam kegiatan ini di komandani oleh ibu Widayanti, M.Pd. Mahasiswa cukup antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Terlebih produk yang di hasilkan nantinya juga berguna bagi mahasiswa terutama nanti ketika mereka menjadi seorang guru. Produknya ini juga sangat bermanfaat apalagi di era pandemi yang serba digital.